洁当家

热门关键词:热水器 油烟机 空调 饮水机

洁当家
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

喜讯:热烈祝贺太美伟业环保科技有限公司成功挂牌上市

文章出处:洁当家家政总部作者:家政公司加盟小编人气:发表时间:2018-10-27 11:34:35

   2018年10月26日,是一个振奋人心的大好日子,当天上午,太美伟业环保科技有限公司挂牌上市敲钟仪式在青岛蓝海股权交易中心隆重举行,伴随着阵阵响亮的锣声,意味着太美伟业正式迈入资本市场,是公司发展过程中一个重要里程碑,也标志着太美伟业踏入高速发展之路。进一步提升了公司知名度,畅通了融资渠道。(股权简称:太美伟业,股权代码:800440)。

家政服务加盟.png

  太美伟业董事长秦兴光、青岛市科技街管委办党委书记、主任杨阳、青岛市北区工会主席李学良、太美伟业财务总监吴艳辉共同敲响开市宝锣。

洁当家家政.png

  政府部门和重要机构的领导以及媒体代表、企业家、社会各界人士、公司员工代表参加了此次挂牌仪式,共同见证了太美伟业这一历史性重要时刻。

洁当家家政 (1).png

  此次成功挂牌上市,是公司发展过程中的一个重要节点和开启了新的征程;太美伟业将以此次挂牌为契机,充分利用资本市场助推家庭服务产业快速稳健的发展,同时在今后的发展中会更加严格的要求规范经营,以优质的产品和服务回报社会,服务大众,打造一流的服务品牌,是我们为更多的创业者和万千家庭提供最优质的服务,让客户都能享受到最专业、最正规、最标准的服务,努力实现公司跨越式发展。

家政公司加盟.png

  未来,公司将借助资本、公众企业品牌优势,立足核心竞争力,持续深耕于创业品牌孵化、产品自主研发、高新技术服务三大矩阵领域,积极探索新的发展模式,助推家庭健康环保服务产业快速高效的发展; 同时,在资本市场进一步完善并规范公司的经营运作,实现公司优质发展,为股东、员工、客户与社会创造更大的价值,提供更多的就业岗位!为更多的创业者提供合作发展的空间,实现自己的创业梦想!

下一篇:家政公司怎么加盟 上一篇:返回列表