洁当家

热门关键词:热水器 空调 饮水机 加盟

洁当家
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

家政加盟—浅谈婴儿饮水的注意事项

文章出处:洁当家作者:家政保洁人气:发表时间:2017-10-18 17:08:43

  水是生命之源,无论是常人还是婴儿,每天都是需要饮用大量的水的。对于我们成人而言,在饮水方面需要注意的事项并不多,但是,如果对于婴儿,在正常饮水的时候需要注意一些事项。下面,就让家政加盟小编和大家分享一下吧。婴儿饮水的注意事项有哪些呢?

  1、白开水:最经济最实用的儿童饮料莫过于白开水了,这是因为因为纯净的白开水最易于解渴,进入体内后最容易透过细胞膜,促进新陈代谢,调节体温,输送养分,清理身体内部的垃圾。
  2、婴儿专用水是一种天然山泉水,纯净安全,不含杂质。家政加盟专家介绍各种微量元素及矿物质更适合宝宝的身体,能呵护宝宝肾脏。可冲调配方奶、米粉和果汁。具有超强溶解力和渗透力,是婴儿配方奶粉、米粉和果汁的最佳冲调伴侣。缺点是价格较贵。
家政加盟.jpg
 
家政加盟.jpg
  3、矿泉水是对来自地下水源的完全没有污染的天然矿泉水进行加工处理的饮用水。矿物元素和微量元素是必需的营养素,有益于人体健康。家政加盟专家提到矿泉水中含有多种矿物质,对于发育并不完善的小宝宝未必好。
     据家政加盟小编知悉在2009年公布的数据,中国大约每年有200万人因为饮用含砷量很高的水而患病,农村约有2000多万人饮用氟化物超标的水而患上地方性氟斑牙和氟骨症。保加利亚也有论文指出某些地区的水富含比较高的矿物质,饮用的话对人体肾脏造成损害。另外,在国际医学界也普遍认同地区性癌症高发与饮用水污染高度相关。